社交距離限制措施帶挈性商品提升業績

社交距離限制措施帶挈性商品提升業績

本次肺炎疫情更改了大家的許多 生活方式,比如,相擁、接吻等以往常被用於表述情感的方法已不可用。

增加社交距離期間進行多種居家活動

但在自我隔離、拉開距離期內,大家更非常容易覺得消沉或抑鬱症,也更必須宣洩和寬慰。對於此事,每一個人的應對方法不盡相同,有的人打遊戲,有的人學烹飪,也有一些人挑選了性用具……上月,在多個國家肺炎疫情剛開始越來越更為不容樂觀的情況下,sex shop的銷售量也隨著飆漲。

性商品銷售提升

美國紐約發佈了第一個診斷病案,就在肺炎疫情一觸即發之時,紐約和洛杉磯等大都市的性用具銷售市場也乘勢而上。和上年同比增加,多個性玩具品牌在肺炎疫情期內的銷售量都是有大幅度提高。有的性玩具品牌三月份第二周的總銷售量是第一周的三倍,在其中,網上銷售總額的提高更為明顯。最熱銷的是幾種深受女士消費者鍾愛的震動棒,一些乃至賣到缺貨,需求量很高。

借自慰抒發長期居家壓力

“在這個特殊時期,探尋你人體的愉快實際上是一種感受生命的好方法,”一性玩具品牌責任人講到。這些性用具中的許多都致力於手淫設計,銷量大幅增長。手淫是一種身心健康,一切正常的性生活,可以緩解工作壓力,改善心理,幫助睡眠。而在肺炎疫情期內,這也是一項更為安全性的性生活,除開不用擔憂沾染性傳播疾病、意外懷孕了,也可以防止自身由於與他人有較深接觸而感柒新冠病毒。自然,性用具應用前後左右必須清洗整潔,使用人自身還要洗高手。

疫情期間安全套熱銷

實際上,肺炎疫情期內熱銷的性用具並不僅有震動棒,銷售量提升的性用具也是有合適戀人兩個人一起應用的。但是,相比性用具,一起家居防護的戀人更關注的性用品估算是安全套。一樣,安全套在肺炎疫情期內的銷售量也提升許多 。

疫情影響安全套生產

和以往對比,戀人的夫妻生活也許更為經常。但由於當今不容樂觀的大環境,絕大多數人避孕措施的要求很有可能更明顯。除此之外,儘管現階段還不清楚女性分泌物、精夜中是不是有新冠病毒,但病人的排泄物可檢驗出病毒感染。因而,安全套針對肺炎疫情期內同居生活的情侶至關重要。殊不知,和別的產業鏈一樣,全世界安全套的生產製造也遭受了肺炎疫情的衝擊性。

許多國家和地區對現行政策實施了嚴格的交通入境限制。世界上最大的避孕套生產商已經生產了世界五分之一的避孕套,但最近他們在馬來西亞的三個加工廠都沒有生產過。接著儘管得到復工複產,但生產量還不可以徹底恢復過來。而在我國、印度及其泰國的一些安全套生產商也都不一樣水準地遭受肺炎疫情的危害。

安全套供應不足,增加愛滋病感染風險

在經濟較發達的地區,人們有大量的避孕方法,所以避孕套供應不足,可能受到非洲一些經濟欠發達地區的影響,當地愛滋病感染的總數可能會增加。

除了性器具和避孕套外,最近海外銷售額或總額的增加還包括避孕藥、線上社交軟體、婚外情網站。這表明,在肺炎流行期間,性可能是許多人保護日常生活的調節劑。但是,無論何時,安全性全是夫妻生活中不容忽視的要素。而在目前,大家最為安全性的性夥伴,實際上是我們自己。