網頁有不明英文 一按即知解釋Lotusfire瀏覽器

網頁有不明英文 一按即知解釋Lotusfire瀏覽器

很多時我們都需要看英文網站,瀏覽英文新聞網站也是我們網上學英文的最佳方法之一。不過很多時看到網頁不懂的生字,總是要複製、再貼上到字典App去查找解釋,這個古老年代已經過去了。Lotusfire是一款專門為學習英文而設的瀏覽器。它可直接在你的網頁上,一按便知文字解釋。

在Lotusfire的開始介紹,在生字中的眼晴符號云云,暫時在App內都不能使用,你可依照它的指示跳過就好了。

以下來一個你實際使用介面的教學。首先在開始時你可依自己需要選擇3個題材,畫面會顯示出相關題材的新聞、文章顯示出你有興趣的文章。不然你亦可自行輸入網頁的網址。

在打開文章後,遇上看不明白的英文單字,只要按一下,就可顯示出該字的解釋。

有時候一個文字有許多解釋,此時解釋旁邊會出現「+」符號,只要不斷按此符號就可切換其他解釋。

而且只要你再按一次這個字的英文,就可以語音讀出這個單字的意思。

一些你加入字庫的單字,可在「我的單字」字庫表中隨時再參閱。

顯示幕正下方會有一個放大鏡圖示,容許你添加別的海外社交網路或主流媒體,例如美聯社,你能在顯示幕正下方的欄位名中隨時隨地調成。

在美聯社訪問 新聞報導,隨後點一下不明白的單詞,能夠迅速的學習兒童英語

自然,要是升級到全新的安卓應用軟體,在標出一段文字後,能夠選擇翻譯作用,獲得谷歌線上翻譯的整篇文本的表述。這一作用能夠在GoogleChrome等別的運用中應用。