塑膠地板掃盲指南

塑膠地板掃盲指南

在過去的兩年中,蒲縣的地板邊界微風輕拂。 突然,每個家庭都安裝了塑膠地板。 什麼是塑膠地板,他要成為地板行業的新秀必須具備什麼魔力? 今天,編輯將帶您深入瞭解排名第一的炸雞。
 

什麼是乙烯基地板

 
塑膠地板(Vinyl Flooring),也稱為PVC地板,由聚氯乙烯製成。 聚氯乙烯實際上是塑膠。 儘管塑膠聽起來有點便宜,但不要僅僅因為名字而耽誤人們的才華。 塑膠地板是一種新型的輕質地板裝飾材料,在當今世界上非常流行。 它輕巧柔軟,易於拆卸及安裝。

大多數乙烯基地板由表面耐磨層和其他中心層組成。 大部分耐磨層是通過3D列印技術列印的,該技術可以模仿各種材料的圖案。 例如,最常見的木紋,水泥材料,石材等,是的,您沒看錯,這是乙烯樹脂,還有各種各樣的高端品牌在天空中飛馳,還有這種一體式無縫乙烯樹脂 。
 

乙烯基地板的幾個特點

 
乙烯基地板除了美觀外,還具有更多的精神美感。
 

1。 防水

由於PVC不親水,因此乙烯基地板的防水性能無疑適用於廚房,廁所和各種逆水(?)。 但是因為乙烯基地板的安裝方法依賴於哢嗒聲系統(鎖定系統),所以如果接縫不好,水就會滲入關節,這將長時間造成不良影響,就像大腦中的水一樣。 為了解決這些問題,一種是花更多的錢購買優質的產品。 如果您有經常洗地的習慣,最好不要在潮濕的地面上安裝乙烯基地板。
 

2。 耐磨和防滑

耐磨和防刮擦-PVC地板表面上經過特殊高科技處理的透明耐磨層,其耐磨轉數可達到30萬轉。 在傳統的地板材料中,更耐磨的強化地板的耐磨轉速僅為13,000轉。 超級耐磨,耐衝擊,不變形,可重複使用,使用壽命一般為20-30年。 速度是如此之高,真的是可穿戴的B男孩。
 

3。 良好的手感

乙烯基地板的厚度通常為2mm-7mm。 由於PVC柔軟而富有彈性,因此感覺比carpet hong kong舒適一些。 在新加坡,赤腳在家打球是基本國情的國家,乙烯基地板可以稱為對新加坡人友好的地板。
 

4。 易於護理

普通PVC地板不需要特殊護理,普通的掃帚和拖把可以使用很多年。 乙烯基地板本人說,PVC是耐用的。
 

5。防火阻燃

達標的PVC地板的防火安全指標值能夠做到B1級,這代表著其防火安全特性很好,僅次大理石。PVC地板自身不容易點燃,能夠避免 點燃。高品質PVC地板在處於被動引燃時造成的濃煙始終不容易對身體導致損害,也不會造成權益的有害有害物質。
 

乙烯基地板的鋪設方法

 
如前所述,乙烯基地板是通過點擊系統安裝的,因此其安裝方法相對簡單,並且不需要膠水,這對 人體。 健康。 只要確保地面平坦清潔,就可以將其直接覆蓋在地磚或木地板上。 它是轉售房屋的最愛,無需敲牆或挖土。
 

常見的鋪設方法如下

 

1.梯子鋪設方法

大部分乙烯基木板是長板,適合於這種樓梯鋪設方法,簡單而大氣。
 

2。 I形鋪裝方法

I形鋪裝方法適用於較短的木板,這種木板在地磚中更常見,但乙烯基使用的這種鋪裝方法較少。
 

3。 人字鋪法

這是最受歡迎的鋪法,優雅,復古,美麗,人工成本不低。 這種鋪設方法特別涉及乙烯基的長度和圖案。 如果木板太長,則需要更多空間。 對於狹小的空間,建議選擇細長的乙烯木板。 或直接使用魚骨形狀設計的圖案,從而節省了時間和精力。
 

那麼,塑膠地板多少錢?

 
根據商品不同品牌的vinyl flooring hong kong市場的價格在$ 3 /平方英尺至$ 8 /平方英尺之間。

Leave a Reply