十種錯誤使用安全套

十種錯誤使用安全套

有資料資訊顯示資訊,現階段全中國老百姓每一年大概耗費100億個安全套,處於全球第一位,這體現了諸位老濕機們針對安全性上道觀念的提升。可是,不正確應用安全套的狀況依然十分廣泛,不相信討論一下以下普遍的應用錯誤觀念,你是不是都一一機敏繞開?

隨身攜帶放到錢夾、兜裡裡

有些人帶著安全套來保護他們的安全,這是不正確的。由於安全套是橡塑製品,怕高溫怕濕冷,長期放到錢夾、兜裡裡非常容易乳狀液黴變,也不那麼安全性了。

兩層更比一層強

安全套的避孕措施率並不可以做到100%,那戴雙層是否就能提升避孕措施率了?客觀事實並不是這樣,雙層安全套互相磨擦,反倒更非常容易破,更不安全,依照恰當的操作方法,配戴一隻就可以了。

選錯潤滑液

脂溶性潤滑液會和硫化橡膠產生反映,導致安全套損壞,因此 提議在應用安全套時,選購水溶潤滑液,這也是目前市面上最非常容易購到的潤滑液,不但不容易危害安全套的應用,也不會搞髒被單。此外要提示的是,沐浴乳、潤膚霜這類的保濕乳液不能用在身體,請選購技術專業的潤滑液!

選錯規格

一般安全套沒有標準尺寸,由於硫化橡膠具備可塑性,能夠 融入不一樣的要求。各生產商生產製造的安全套規格很有可能會各有不同,選購時最好是挑選最合適自身的,過大太松會非常容易掉下來,太小太緊又非常容易破。

口活能夠 不戴套

口腔黏膜非常容易受到病原體侵襲。非淋奈瑟氏菌、支原體、皰疹病毒感染等均能夠 根據口腔粘膜,導致風險性。

越薄越好

薄型的安全套愈來愈火爆,但是並不是每個人可用。針對早射,到了年齡的男士而言,挑選略微厚一點的安全套更有益於延長射精時間時間,延長做愛時間時間。

撤走時間太遲

男人射精,應在陰徑變松以前,馬上用力捏緊底端撤走,取下安全套,直到陰徑徹底變松以後再撤走,安全套很有可能會掉下來在女性陰道。那麼就能夠 導致:

用嘴咬開包裝

用嘴咬開安全套包裝的姿勢看上去充滿了撩撥寓意,但是並不安全呦~咬開包裝時非常容易導致硫化橡膠裂開,出現間隙,危害應用實際效果。此外除開不能用牙咬,還要防止用長指甲、剪子等銳利的物件拆包裝。

過去了保存期也沒事兒

安全套是有保存期的,到期後很有可能會因為品質劣變或是裂開喪失維護實際效果,提升病毒性感染的機遇,選購時一定要查詢時間。

固定不動性夥伴,無需戴避孕套

有很多性病早上是沒有症狀的,在這類狀況下不戴套是十分不安全的。僅有安全性的性生活,沒有安全性的性夥伴。